Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В горевшей архангельской «деревяшке» проживали люди
09.04.22 22:05
4899 1
ЧП в двухэтажном деревянном доме на пр. Обводный канал произошло сегодня днем. Огонь тушили несколько часов. Выяснилось, что в расселенной «деревяшке» еще проживали люди, они не пострадали.
 >
Фото: News29
Напомним, сообщение о пожаре в деревянном двухэтажном доме 63 по пр. Обводный канал поступило в экстренные службы около трех часов дня. Неладное заметили очевидцы, которые и вызвали пожарных.

К приезду онеборцев жилое строение, расселенное в январе текущего года, уже горело открытым пламенем, при этом наблюдалось три изолированных очага пожара на втором этаже, пояснили сотрудники МЧС. На первом, как выяснилось, еще проживали люди - две женщины и мужчина. Они эвакуировались. 



Пожар тушили по повышенному рангу сложности - существовала угроза распространения огня на аналогичную «деревяшку», расположенную по соседству. В общей сложности было задействовано девять единиц техники и почти три десятка огнеборцев. Ближе к шести вечера пожар был ликвидирован.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей