Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Рекламисты наводят чистоту на фирменных объектах благоустройства в Архангельске
09.06.23 14:16
2194 0
Как известно, летом востребованность «уличной мебели» возрастает в разы. Чтобы контакт с объектом городской инфраструктуры был приятен со всех точек зрения, рекламщики начали процесс приведения фирменного инвентаря в порядок.
 >
Впереди долгожданный летний сезон. Время, когда хочется больше времени проводить на улице. А это значит, что востребованность так называемой «уличной мебели» возрастает в разы. Чтобы контакт с объектом городской инфраструктуры был приятен со всех точек зрения, владельцы подобных констукций в Архангельске начали процесс приведения своего инвентаря в порядок — чинить то, что сломалось за зиму, красить то, что требует визуального обновления, мыть стекла и убирать «левые» наклейки и надписи, портящие внешний вид конструкций. Одним словом, обновлять «фасад».

И в этом смысле действия сотрудников компании «Факел», владеющей сетью рекламной «уличной мебели» на территории столицы Поморья, можно расценивать как достаточно ответственный подход в деле содержания объектов благоустройства. Тем более учитывая тот факт, что на эти цели не тратится ни копейки бюджетных средств. 

Работы проводятся собственными силами или с привлечением проверенных партнеров, обслуживающих брендированные павильоны ожидания общественного транспорта и оригинальные фирменные лавочки с велопарковками в течение года, уточняют в компании. Согласитесь, ждать автобус или наслаждаться отдыхом в чистоте и комфорте гораздо приятнее, да и реклама в таком случае смотрится гораздо лучше.

«В конечном итоге исправная и опрятная «уличная мебель» — это гарантия интереса к ней со стороны многочисленных горожан в плане комфортного времяпрепровождения, а также расчетливых клиентов, использующих этот доступный и эффективный канал продвижения для рекламы товаров и услуг», — считает руководитель АНР «Факел» Сергей Долгобородов, время от времени личным примером демонстрирующий вовлеченность в процесс.

Так уж сложилось, что принадлежащая компании «Факел» рекламная «уличная мебель» с момента ее появления в городе и по сей день является образцом социально ответственного подхода к бизнесу. И ничего тут не поделаешь — приходится постоянно доказывать это делами.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей