Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Рекламщик ударил «соцфитом» по заснеженным архангельским тротуарам
13.02.23 19:10
1836 3
Директор рекламной фирмы решил в очередной раз помочь мезенским дорожникам в уборке снега и заодно показать им, как надо выполнять свою работу. В ходе рейда предприниматель почистил пять остановок, назвав происходящее «соцфитом».
 >
Фото: News29
Фото: News29
В минувшие выходные Архангельск вновь завалило снегом. И хотя масштаб выпавших осадков несопоставим с январским апокалипсисом, когда улицы, а особенно тротуары, представляли собой труднопроходимые маршруты, вчерашний «снежный дождь» добавил-таки хлопот и горожанам, и коммунальщикам.

Справедливости ради надо отметить, что снегоуборочная техника Мезенского дорожного управления хоть и была замечена с утра понедельника на улицах города, однако, как и в прошлый раз, тротуары остались без должного внимания со стороны МДУ, не говоря уже про остановочные пункты. А ведь это прописано в контракте, за который подрядчик получает немалые бюджетные деньги.

Предчувствуя проблемы, руководитель агентства наружной рекламы «Факел» Сергей Долгобородов, уже бравший в свое время лопату в руки, решил вновь подставить плечо мезенским коммунальщикам и вышел с утра 13 февраля в персональный снегоуборочный рейд вдоль центральной городской магистрали, попутно демонстрируя дорожникам на личном примере, как надо выполнять свою работу.

В ходе двухчасового марш-броска с лопатой, который известный архангельский рекламщик назвал не иначе как «соцфитом», предприниматель почистил пять остановок на Троицком проспекте, где расположена «уличная мебель» компании «Факел». Завтра бизнесмен намерен выйти вновь, чтобы продолжить благое дело, совмещая физкультуру с пользой.
8 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей