Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ряды любителей незаконной рекламной халявы в Архангельске пополнили торговцы
05.04.22 14:26
2725 0
Центр города сегодня утром погряз в информационном мусоре. Листовки с призывом посетить магазины «Магнит» появились на каждом шагу - плакатами облеплены здания, указатели, остановки. До этого подобными вещами грешили промоутеры.
 >
Похоже, что примеру некоторых организаторов гастролей музыкантов, предпочитающих гадить в собственном городе, последовали и торговцы. Сегодня с утра Архангельск вновь погряз в «информационном мусоре». 

Листовки с призывом посетить магазины «Магнит» в поисках белорусского лакомства появились на каждом шагу - плакатами оказались облеплены стены зданий, дорожные указатели, остановки и даже светофоры.

Похоже, что желание поскорей продать товар напрочь лишило торговцев хоть какого-то мало-мальского чувства уважения к городу и его жителям. Уродующих облик Архангельска «творений» вандалов и без этого хватает, а тут - новые «помощники»...

Остается надеяться на сознательность большинства представителей делового сообщества, а также сложившуюся практику весенних субботников, включающих в том числе и очистку уличного пространства от нелегальных графффити и «визуального мусора». К слову, градоначальник уже объявил накануне о старте двухмесячника по уборке Архангельска с целью привести в порядок областной центр после зимы ко Дню Победы.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей