Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Абоненты «Ростелекома» не смогут смотреть северодвинский телеканал «СТВ 24»
26.12.19 15:32
1836 0
Единственный северодвинский телеканал в конце февраля 2020 года пропадет из эфира абонентов «Ростелекома». Компания расторгла с «СТВ» договор в одностороннем порядке и без объяснения причин.
 >
Фото: pixabay.com
Компания «Ростелеком» без объяснения причин решила расторгнуть договор с северодвинской телекомпанией «СТВ». Заявление, направленное в редакцию канала, датировано 25 декабря 2019 года.

В документе указано, что договор будет считаться аннулированным через 60 дней. Таким образом, уже в конце февраля абоненты «Ростелекома» лишатся возможности узнавать местные новости из эфира канала «СТВ 24». С марта 2020 года СТВ продолжит вещать для северодвинских абонентов через «МТС» и «Ионит Телеком».

Напомним, «СТВ» - частный независимый телеканал, вещающий в городах Северодвинск и Архангельск с 1 мая 2009 года. В данный момент является, пожалуй, единственным телевизионным СМИ на территории Архангельской области, активно и объективно освещающим мусорную реформу и события, связанные со строительством объекта на станции Шиес.
0 8
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей