Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Сотрудница «Почты России» в Архангельске «перевела» чужие пенсии в свой карман
10.12.20 14:09
3154 1
Почти 300 тысяч рублей оказались в кармане сотрудницы архангельского отделения «Почты России». Деньги предназначались для выплаты пенсий и пособий шести горожанам.
 >
Фото: pixabay.com
С июня по сентябрь 2020 года сотрудница одного из отделений почтовой связи Архангельска похитила 288 тысяч рублей. Для этого она внесла в  программу на служебном компьютере недостоверные сведения о том, что шесть архангелогородцев получили пенсии и пособия на руки.

На допросе женщина признала свою вину. «Почте России» пришлось возместить причиненный ущерб пенсионерам и получателю социальной выплаты. Сразу после происшествия сотрудница уволена из компании.

— Мы очень сожалеем, что нашим клиентам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Это абсолютно недопустимо, и мы прилагаем максимум усилий, чтобы выявлять и предотвращать такие случаи. Служба безопасности компании усилит систему отбора и контроль за персоналом почтовых отделений Архангельска, — прокомментировали в компании.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей