Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Станет проще и выгоднее: Сбер масштабно обновил программу лояльности
12.04.24 18:57
1735 0
Новая версия СберСпасибо отменила абсолютно все условия, уровни и ограничения, которые влияли на размер получаемого бонусного кэшбэка. Первые участники программы лояльности получат доступ к обновлению уже в этом месяце.
 >
СберСпасибо — самая большая программа лояльности в стране, которая насчитывает более 80 млн участников. Как сообщил первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Кирилл Царёв, с апреля всю логика лояльности СберСпасибо будет построена вокруг человека, предлагая вознаграждения за любые действия в сервисах банка и сервисах партнёров.

Теперь участники программы смогут сами решить, как, где и за что они будут получать бонусы. В частности, бонусы СберСпасибо станут начислять не только за траты по картам, но и за, к примеру, просмотр фильмов, прослушивание музыки и пользование продуктами банка.

По новой программе уровни привилегий — Большое спасибо, Огромное спасибо, Больше, чем спасибо — отменяются. А категории кэшбэка теперь нужно будет выбирать ежемесячно, а не раз в три месяца, как раньше. Если клиент не успел выбрать категорию, то бонусы не начислятся.

Категории СберСпасибо представлены следующие: «На все покупки», «Супермаркеты» , «АЗС», «Кафе и рестораны», «Одежда и обувь», «Товары для дома» , «Товары для детей», «Зоотовары», «Такси и каршеринг» , «Кино и театр», «Парфюмерия и косметика», «Образование», «Хобби и развлечения», «Салоны красоты», «Транспорт», «Электроника и бытовая техника», «Медицинские услуги», «Спорт и фитнес», «Аптека». 

У владельцев СберКарт будут доступны три категории, лимит — 2000 бонусов в месяц. В подписке СберПрайм Старт теперь четыре категории (лимит — 5000 бонусов), в СберПрайм — пять категорий (лимит — 10000 бонусов), в СберПрайм+ и СберПремьер — также пять категорий, но лимит увеличен до 20000 и 30000 бонусов соответственно. Безлимитная подписка СберПервый включает в себя шесть категорий.

То есть, если у клиента, например, оформлена только карта Сбербанка, то будет начисляться 0,5% на всё и на выбор будут доступны ещё две категории. А если действует подписка СберПрайм, то кешбэк на всё составит 1% (плюс три дополнительные категории на выбор).

При этом ранее набор предлагаемых категорий и размер кэшбэка не зависели от наличия платных подписок и были одинаковы для всех клиентов. Но по новым правилам они напрямую зависят от «уровня» клиента.

Также по новой программе до 70% бонусов вместо прежних 30% можно будет потратить в Мегамаркете, СберМаркете и других компаниях за покупки у партнеров экосистемы банка. Бонусы начислятся моментально и их сразу можно использовать для новых покупок.

Отмечается, что доступ к новому СберСпасибо в этом месяце получат первые участники программы, а летом она станет доступной для всех. Кроме того, летом Сбер запустит эксклюзивные акции и услуги, доступные только за бонусы и приносящие дополнительную выгоду клиентам.

Реклама
Рекламодатель: ПАО "Сбербанк"
ERID: 2VtzqwxoiGX
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей