Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Суд отменил штраф за отфотошопленные архангелогородцем баннеры Цыбульского
23.10.20 16:09
2573 3
Соломбальский районный суд отменил решение мирового судьи, который оштрафовал архангельского активиста Дмитрия Секушина на тысячу рублей за черный пиар Цыбульского в период предвыборной гонки. Дело подлежит пересмотру.
 >
Фото: vk.com/pnparh
Сегодня, 23 октября, Соломбальский районный суд Архангельска отменил решение мирового судьи, который назначил штраф активисту-оппозиционеру Дмитрию Секушину в размере 1000 рублей за неправомерную агитацию кандидата от партии власти в ходе избирательной кампании по выборам губернатора.

Напомним, в начале сентября Секушин отредактировал при помощи графического редактора «Photoshop» плакаты с изображением тогда еще врио губернатора Поморья Александра Цыбульского, который наряду с еще 5 претендентами участвовал в предвыборной гонке.

Архангелогородец изменил текстовую составляющую уличных плакатов на абсолютно «правдивые», как считает сам Дмитрий, надписи, в которых облизбирком усмотрел негативный характер, способствующий формированию отрицательного отношения избирателей к кандидату.

Дело направлено на пересмотр, заседание намечено на понедельник, 26 октября, сообщает Дмитрий Секушен на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей