Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Убивший молодую новодвинку инструктор по вождению работал в школе ДОСААФ
19.07.19 15:30
7980 0
Появились первые подробности о личности подозреваемого в убийстве 20-летней новодвинки. Оказалось, что мужчина имел солидный водительский стаж и служил в молодости в горячей точке.
 >
Фото: arhangelsk.n1
49-летний инструктор по вождению работал в автошколе ДОСААФ на Воронина, 40. Выяснилось, что мужчина осуществлял обучение только водителей легковых автомобилей и имел 25-летний водительский стаж.

Бывшие ученики инструктора говорят, что он был весьма «мутным» человеком. Девушки его побаивались и ходили на вождение вместе со своими мужьями. Некоторые пользователи соцсетей отмечают, что автоинструктор в свое время служил в Афганистане, где ему, возможно, сломали психику.

В эти минуты в Ломоносовском суде избирают в отношении задержанного меру пресечения. Следователи будут ходатайствовать о заключении мужчины под стражу.

Напомним, 15 июля вечером после урока вождения в помещении автошколы пьяный 49-летний инструктор предложил девушке вступить с ним в интимную близость. Встретив отказ, он задушил свою жертву.
3 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru