Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске «наглядно и сдержанно» поддержали российских военных на Украине
29.03.22 18:56
5906 0
«Сдержим нацизм — поддержим наших». Плакаты с таким девизом появились в городе в знак солидарности с российскими военными, выполняющими боевые задачи на Украине. Таков вклад рекламщиков в дело взаимопомощи РФ и народов Донбасса.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Действия вооруженных сил Российской Федерации на Донбассе — тема номер один во всем мире. Невозможно остаться в стороне от событий, которые сейчас происходят на территории соседнего государства. Мир разделился на два лагеря — противников и сторонников решения президента Владимира Путина о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР. Ее целью российский лидер назвал «демилитаризацию и денацификацию Украины», а также «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Большинство россиян, согласно исследованиям ВЦИОМ, поддерживают миссию наших военных, в их числе и известный архангельский рекламщик Сергей Долгобородов. Его компания не раз довольно выразительно и весьма наглядно демонстрировала свое отношение к значимым событиям в стране и регионе. Будь-то чемпионат мира по футболу в России, выборы архангельского губернатора или голосование по объектам благоустройства в столице Поморья.



В этот раз тема куда более важней, серьезней и ответственней, учитывая, что речь идет о жизни людей. Попытка абсолютно «предметно» донести суть спецоперации на Украине — личная инициатива предпринимателя, основанная на его видении ситуации.

«Адекватно оценить происходящее можно лишь спустя время — на расстоянии, когда будет видна полная картина, — уверен рекламист. — Сейчас необходимо максимально быстро завершить начатое и достигнуть поставленных целей, восстановив мир в Европе и сдержав любые проявления нацизма». Чем быстрее это произойдет, тем скорей Россию перестанут терроризировать различными санкциями и обвинять во всех бедах, добавил директор агентства наружной рекламы «Факел».



Остается надеяться, что архангелогородцы с уважением отнесутся к творческому проявлению патриотизма и не допустят случаев вандализма по отношению к «уличной мебели», задействованной в «специальной» социальной рекламе.
20 1327
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей