Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельской области трассу Брин-Наволок – Каргополь ждут большие ремонты
25.03.20 14:51
2871 0
Находящуюся с весны 2019 года в федеральной собственности трассу Брин-Наволок – Плесецк – Каргополь ждет ремонт. В этом году запланированы обработка дорожного покрытия на участке длиной 39 км, а также ремонт нескольких участков.
 >
Фото: пресс-служба дорожного агентства «Архангельскавтодор»
Весной 2019 года трасса Брин-Наволок – Плесецк – Каргополь была передана из областного в федеральное ведение и переименована в автодорогу А-215 Лодейное Поле – Вытегра – Прокшино – Плесецк – Брин-Наволок.

В прошлом году в рамках содержания на автодороге А-215 в границах Архангельской области были выполнены работы по ямочному ремонту, ремонту картами, а также приведению в нормативное состояние полосы отвода.

Выполнена установка недостающих и замена поврежденных дорожных знаков. Установлены два автоматических комплекса учета интенсивности дорожного движения: около деревни Федово и около поселка Шелекса.

В 2020 году на автодороге А-215 будут выполнены работы по поверхностной обработке дорожного покрытия на участках от Дениславья до Плесецка и от Новой Ильмы до Брин-Наволока общей протяженностью 39 километров, а также запланирован ремонт на нескольких участках.

Кроме этого, в настоящее время выполняется проектирование объектов капитального ремонта на нескольких участках в Каргопольском районе и в Плесецком районе.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей