Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье с некоторыми послаблениями коронавирусные ограничения продлены до 14 июля
07.07.20 11:47
5239 2
Накануне на заседании регионального оперативного штаба по коронавирусу было принято решение о продлении ограничительных мер еще на одну неделю. Предусмотрены и послабления, однако все они не касаются архангельской агломерации.
 >
Фото: News29
Архангельская область находится на плато по заболеваемости коронавирусной инфекцией. На протяжении довольно длительного времени ежедневный прирост новых инфицированных колеблется в районе 100-130 человек.

Улучшилась ситуация в Северодвинске, это позволило властям снять ограничения по въезду-выезду. Однако в городе корабелов сохраняется масочный и перчаточный режим. Использование средств защиты обязательно при посещении не только торговых объектов, мест оказания услуг, выполнения работ, но и любых зданий, территориальных органов федеральных органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления, иных общественных мест.

На территории Архангельска и Новодвинска сохраняется ранее введенный обязательный масочный режим в торговых объектах, местах оказания услуг, выполнения работ.

Снимать ограничения для бизнеса власти решили дифференцированно. Разрешена работа гостиничного бизнеса, общепиту предоставлена возможность оказывать услуги на открытом воздухе в летних верандах и террасах. Все вышеназванные послабления действуют на всей территории области за исключением архангельской агломерации, Приморского района и Соловков.

Остальные ограничения продлены до 14 июля. Кроме того, на территории всего региона частично сняты ограничения на работу библиотек и архивов, полностью сняты ограничения на территории стадионов.
0 13
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей