Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье спикер получил нагоняй от губернатора за отдых на чужбине в ходе эпидемии
24.03.20 16:01
8203 4
Губернатор Архангельской области раскритиковал председателя горсовета Новодвинска, улетевшего на отдых за границу в разгар коронавируса. «Никакой он не руководитель», такими словами охарактеризовал поступок спикера глава региона.
 >
Вопрос о подобных безответственных действиях со стороны представителей власти, учитывая сложившуюся ситуацию, был задан Игорю Орлову простыми гражданами.

Житель Поморья поинтересовался у главы региона, как северянам относиться к таким политическим деятелям, представляющим, к слову сказать, партию власти, которые наплевательски относятся к своей деятельности, игнорируют происходящее и попросту не осознают всей важности момента.



Речь идет о председателе городского совета Новодвинска Андрее Короткове, который вопреки всем предостережениям и запретам отправился на отдых за рубеж. Депутат-единоросс даже выложил фотографию в соцсеть, сделанную 19 марта в аэропорту, сопроводив ее жизнерадостным комментарием по поводу начала отпуска.

Руководитель муниципального заксобрания даже не подумал о том, что обезглавит депутатский корпус на время обязательного двухнедельного карантина после возвращения домой. Безответственный шаг вызвал критику со стороны Игора Орлова, который в резкой форме отреагировал на это в эфире очередного выпуска программы «В контакте с губернатором».

«Никакие они не руководители!» - такими словами охарактеризовал поступок спикера архангельский губернатор, упрекнув представителя власти в столь безответственных действиях на фоне ситуации с коронавирусом. 

Губернатор публично пообещал разобраться с этим конкретным случаем, а также аналогичными фактами, если таковые имеют место в чиновничьей среде.

На видео: комментарий губернатора по поводу отпуска спикера (см. с 13-й минуты)
13 229
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru