Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В центре Архангельска всё никак не могут «залатать» дыру в асфальте
03.11.20 14:08
1339 0
На перекрестке у Главпочтамта продолжаются работы по восстановлению асфальта после аварии на сетях. Подрядчик компании «РВК-Архангельск» обнаружил ещё один провал, поэтому сроки возобновления дорожного движения затянулись.
 >
Фото: News29
Восстановление поврежденного участка перекрестка Троицкого проспекта и улицы Воскресенской до сих пор не завершено. Напомним, 21 октября там произошла коммунальная авария, в связи с чем на обновленном асфальте возник провал.

Ремонтные работы на образовавшейся дыре должны были завершиться еще 25 октября, но что-то пошло не так. Как оказалось, в ходе асфальтирования подрядной организацией была обнаружена вторая просадка дорожного полотна недалеко от места коммунального ЧП.

— В результате обследования был выявлен дополнительный фронт работ. В связи с этим было принято решение увеличить «карту» производства работ и расширить участок асфальтировки, — сообщили News29 в пресс-службе «РВК-Архангельск».

В компании пообещали, что ремонт дорожного покрытия будет завершён на этой неделе, после чего движение на перекрестке у Главпочтамта будет полностью восстановлено.

Добавим, что, согласно мнению активистов движения «Асфальт29», которые с интересом наблюдают за происходящим, восстановление полотна на поврежденном участке велось с нарушением технологии. Об этом общественники написали в соцсетях.

 


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей