Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жители полутора десятков домов в центре Архангельска лишились воды из-за ЧП у мэрии
21.10.20 17:22
3196 0
Стала известна причина дорожной ямы на площади Ленина - утечка на сетях водоснабжения. В 15 окрестных домах на всю ночь отключат воду. Ремонтные работы потребуют частичного перекрытия движения.
 >
Фото: News29
Компания «РВК-Архангельск» завершила обследование сетей с целью выявления причин коммунальной аварии на пересечении Троицкого проспекта и улицы Воскресенской. Напомним, сегодня с утра там провалился новенький асфальт.

Как удалось выяснить журналистам News29, на сетях водоснабжения коммунальщиками была обнаружена течь, поврежден трубопровод диаметром 200 миллиметров. В связи с этим сегодня с полуночи и до 5 утра будет отключено водоснабжение прилегающих домов. В зону отключения попали здания по следующим адресам: проспект Троицкий 41.к.1, 60, 62, 64, 54 (ввод с ул. Карла Либкнехта), ул. Карла Либкнехта 3, 8, 10, 2, 4, 14, площадь Ленина 5, проспект Чумбарово-Лучинского 45, 47, 47 к.1.

Со слов коммунальщиков, люди были предупреждены. На данный момент вода есть у всех жителей указанных домов. «Проехали водовозки, специально уточняли, вода у всех жителей есть, никому подвоз не потребовался», пояснили в пресс-службе «РВК-Архангельск».



Ремонтные работы потребуют частичного ограничения движения в районе коммунальной аварии, сообщили в свою очередь в мэрии областного центра. Движение транспорта будет перекрыто по Троицкому проспекту в районе пересечения с улицей Воскресенская с 00:00 22 октября и до 24:00 25 октября. Водителям советуют заблаговременно продумать маршрут движения.



0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей