Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В оперштабе объяснили, почему Александр Цыбульский не всегда надевает маску
23.07.20 16:43
2042 1
Журналисты в рамках онлайн-брифинга поинтересовались у представителей регионального оперштаба по коронавирусу, почему врио губернатора не всегда использует маску. Вице-премьер облправительства объяснил это протокольными моментами.
 >
Фото: dvinanews.ru
Фото: dvinanews.ru
Судя по фотографиям на официальном сайте правительства Архангельской области, врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский довольно часто пренебрегает мерами эпидемиологической безопасности и не всегда надевает защитную маску.

Заместитель председателя правительства региона Артем Вахрушев в рамках онлайн-брифинга объяснил, что это объясняется протокольными моментами. «Если Александр Витальевич по роду своей деятельности должен показать лицо, то он снимает маску. Если вокруг все сидят в масках, то я ничего страшного не вижу. Если протокольные моменты требуют этого для фотографирования, для разговора с людьми, тогда приходится снимать маску», - пояснил Вахрушев.

Также чиновник подчеркнул, что врио главы Архангельской области систематически сдает тесты на наличие коронавирусной инфекции. «Тест у него всегда отрицателный. Перед любым серьезным мероприятием, где он будет находиться без средств индивидуальной защиты, он обязательно проходит это тестирование. И только в этом случае принимает участие в мероприятиях», - резюмировал Артем Вахрушев.
1 101
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей