Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В сгоревшем на окраине Архангельска доме находилась религиозная община
06.02.20 12:59
1
Богослужебные книги, зрительный зал с синтезатором и двухъярусные кровати – всё это обнаружили пожарные во время тушения сильнейшего возгорания в доме на Ленинградском проспекте, 314.
 >
Фото пресс-службы МЧС России по Архангельской области
Пожар в двухэтажном деревянном доме на окраине Архангельска произошел 6 февраля около двух часов ночи. Прибывшие на место ЧП огнеборцы боролись с пламенем около четырех часов. Работы по проливке и разборке здания продолжаются и в эти минуты.



По словам руководителя пресс-службы главного управления МЧС по Архангельской области Дмитрия Чистякова, пожар был замечен самими жильцами дома. Всем им удалось самостоятельно эвакуироваться.

– Это семь человек: 6 женщин и 1 мужчина. По всей видимости, пожар произошел в той части, где находился генератор, который обеспечивал это здание электричеством, – рассказал Дмитрий Чистяков, который работает на месте ЧП.

Внутрянка здания напоминает религиозную общину. На первом этаже размещался зал собраний с креслами и синтезатором, а также религиозными текстами.



На втором этаже – обособленные комнаты с двухъярусными кроватями.



По предварительной версии, причиной пожара стала неправильная эксплуатация генератора.
1 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама