Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельский уфсиновец погиб в ходе разборок со стрельбой в ресторане Вологды
24.11.22 10:03
1849 0
44-летний житель Поморья получил смертельный выстрел в голову из травмата в процессе массовой бойни у заведения общепита. О том, что погибший являлся сотрудником управления ФСИН по Архангельской области, сообщили вологодские СМИ.
 >
Фото: группа ресторана ВК
Кровавые разборки у ресторана «Султан Палас» в Вологде произошли в ночь с 19 на 20 ноября. 44-летний житель Архангельской области пришел туда что-то отметить со своим другом, предположительно, также уфсиновцем, пишет издание «Город Во».

В ходе застолья, по разным источникам, приятели что-то не поделили то ли с охраной заведения, то ли с отдыхающими за соседним столиком. В итоге конфликт продолжился на улице. В это время к ресторану подъехала ещё одна группа людей, вооруженная битами и травматическим оружием. Началась массовая потасовка.

В результате силового противостояния житель Поморья погиб от выстрела в голову из травматического пистолета, ещё один участник конфликта находится в реанимации. Есть и другие пострадавшие.

В архангельском и вологодском УФСИН комментировать случившееся отказываются. Ряд подозреваемых уже задержаны.
4 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей