Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Власти озвучили список игнорирующих запреты коммерческих заведений в Архангельске
30.03.20 17:27
6223 0
В минувшие выходные контрольные мероприятия проводились в отношении предприятий общепита, торговли и сферы услуг. В ходе рейдов были зафиксированы нарушения режима работы у целого ряда заведений.
 >
Фото: News29
Рейды проходили как в дневное, так и в ночное время, пояснили в мэрии города. Мера вынужденная, носит временный характер и связана со сложившейся эпидемиологической обстановкой, добавили в горадмине.

В ходе совместных проверок управления торговли и услуг населению и полиции были зафиксированы нарушения порядка работы в период «карантинной недели» у целого ряда заведений. В администрации озвучили некоторые из них.

С списке нарушителей значатся кафе «Казацкая слобода» на набережной Сев. Двины, круглосуточный магазин-кулинария «Ассорти», пивной бар по ул. Гагарина, 46/2, кафе «Абшерон» на ул. Попова, пивная Beer house на ул. Урицкого, 10/1, кулинария «Шаурма-house» на пр. Московский, 41/1, бильярдная «7-ая луза» на ул. Гагарина.

«К сожалению, это далеко не полный список нарушителей, — подчеркнула начальник управления торговли и услуг населению Ирина Любова. — После визита с полицией ряд владельцев все же приняли решение о закрытии заведений либо организации работы только на вынос».

Власти подчеркнули, что контрольные мероприятия будут проводиться в ежедневном режиме и призвали предпринимателей к законопослушанию и сознательности.
3 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей