Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Власти решили сбросить лишнее «оградительное» бремя с архангельских улиц
21.04.20 16:11
7165 5
На основных магистралях столицы Поморья в ближайшее время будут убраны старые леерные ограждения как избыточные и захламляющие пространство. Параллельно не помешало бы привести в порядок и относительно новые конструкции.
 >
Фото: arhcity.ru
Фото: news29
Фото: news29
Фото: news29
В столице Поморья начались работы по демонтажу старых пешеходных ограждений. Заборы срезают на тех участках, где в них нет необходимости по ГОСТу. Напомним, леерные ограждения устанавливаются вблизи пешеходного перехода на расстоянии 50 метров по обе стороны от него.

В течение двух недель демонтаж будет проведен на проспектах Обводный канал, Советских Космонавтов, улицах Воскресенская, Комсомольская и Тимме, - сообщили в пресс-службе администрации Архангельска. Напомним, именно 14 дней дал врио губернатора на приведение города в порядок.

Отметим, что кроме старых оградительных конструкций, стоящих вдоль дорог, в Архангельске есть немало относительно новых, которые находятся в крайне неудовлетворительном состоянии.



В качестве примера можно привести установленные осенью прошлого года на Троицком проспекте ограждения, которые были смонтированы крайне небрежно. Пока непонятно, будет ли подрядчик проводить работу над ошибками.


1 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей