Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Вслед за H&M из России уходят Zara, Bershka, Pull&Bear и Massimo Dutti
06.03.22 13:55
3062 1
В Архангельске с 6 марта приостанавливают работу магазины одежды Pull&Bear, Bershka и Stradivarius. Они принадлежат испанской компании Inditex, которая временно отказалась от работы в России из-за ситуации на Украине.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Компания Inditex, владеющая несколькими популярными брендами одежды, объявила о приостановке работы всех магазинов и онлайн-платформ в России. В частности, с сегодняшнего дня на территории страны закрываются магазины Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear, Stradivarius. Об этом популярный европейский ритейлер уведомил общественность накануне.

«В нынешних обстоятельствах компания не может гарантировать непрерывность операций в Российской Федерации и временно приостанавливает свою деятельность»,— говорится в сообщении компании Inditex.

В Архангельске известный испанский фэшн-ритейлер представлен магазинами Pull&Bear, Bershka и Stradivarius, все они расположены в ТРК «Титан-Арена». Всего же в России функционирует порядка 500 магазинов группы Inditex – это для нее второй по объемам рынок после Испании.

Напомним, ранее из-за событий на Украине в России свою работу приостановили магазины одежды H&M и Mango.
57 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей