Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Второй автобус нового перевозчика сломался в первый же день транспортной реформы
01.02.23 16:51
2686 1
Следовавший по 43-му маршруту автобус заглох на Троицком. Водителю пришлось высадить пассажиров. Чуть ранее другая маршрутка столичной компании «Рико» сломалась в Исакогорке — людям пришлось покинуть транспорт и идти пешком.
 >
Фото: Роман Марков, «Коротко и по делу | Архангельск»
Старт транспортной реформы в Архангельске не обошелся без накладок — сокращенный автопарк, ДТП с участием новых автобусов, неожиданные поломки ТС — перый день работы столичного перевозчика сложно назвать безупречным, даже несмотря на заявленный москвичами бесплатный проезд по городу 1 февраля. 

К слову, некоторые архангелогородцы пожаловались в соцсетях, что с них в этот день все же взымали плату. Например, на 10-м и 65-м маршрутах. При этом билетов никто не выдавал. Критике подверглись и водители, которых упрекнули в незнании городских улиц. По словам архангелогородцев, на 3-м маршруте пассажиры даже подсказывали рулевому, как двигаться по дороге. чтобы не сбиться с рейса. Где-то люди заметили, как водитель ориентируется на местности по смартфону.

Между тем горожане все же отметили чистоту в автобусах, а также ни с чем не сравнимый запах новеньких салонов. Довольным поездкой остался и руководитель фракции «Единая Россия» в Архгордуме Иван Воронцов. Парламентарий отметил, что с утра автобус пришел ровно по расписанию, в салоне было тепло и много места по сравнению с устаревшими ПАЗиками. 
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей