Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Выбросивший с балкона многоэтажки двух собак северодвинец путается в показаниях
18.06.20 14:43
1244 1
Сперва мужчина признался, что из-за разногласий с возлюбленной выбросил с балкона двух декоративных собак, однако на судебном заседании он изменил свои показания.
 >
Фото: yandex.ru
В ноябре прошлого года пьяный северодвинец выбросил двух собак породы папильон (папийон) с четвертого этажа жилого дома. Животные погибли. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, которое дошло до суда.

Со слов журналистов телекомпании СТВ, наблюдающих за процессом, сперва мужчина в ходе следствия утверждал, что избавился от псин из-за разногласий с женой по поводу ухода за животными. На судебном заседании подсудимый изменил свои показания. Северодвинец заявил, что собак не выбрасывал, а только выставил их на балкон, а с высоты 4-го этажа они упали самостоятельно. С этим не согласилась эксперт, отметив, что если бы собака сама пролезла между прутьями балкона, то она упала бы не дальше длины своего роста. В данном сулчае животным просто кто-то придал ускорения.

Добавим, что у мужчины уже есть судимость, а преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит тюремный срок.

Любопытно, что в квартире, откуда были выброшены животные, обитали еще четыре собаки. Их выкупили заводчики из Архангельска.
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru