Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Александр Цыбульский не планирует серьезно менять состав правительства Поморья
03.04.20 19:11
6365 3
Об этом он заявил 3 апреля на совещании с участием полпреда президента в СЗФО Александра Гуцана и уже бывшего главы Архангельской области Игоря Орлова.
 >
Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области/П. Кононов
В правительстве Архангельской области полпред президента в СЗФО Александр Гуцан представил членам регионального правительства, депутатам, главам муниципалитетов временно исполняющего обязанности губернатора Архангельской области Александра Цыбульского. В связи с эпидемиологической ситуацией представление прошло в режиме видео-конференц-связи.

Александр Цыбульский подчеркнул, что оказанное ему президентом Владимиром Путиным доверие – большая честь для него.

— Вижу и оцениваю тот прогресс, который в последние годы наблюдается в Архангельской области, поэтому моя задача – максимально обеспечить преемственность правильных инициатив, которые здесь реализовывались, – заявил Александр Цыбульский.

По его словам, серьезных кадровых изменений в правительстве региона в ближайшее время не планируется.

— Сейчас всем необходимо сконцентрировать усилия на обеспечении безопасности граждан в связи с распространением коронавирусной инфекции и стабильного развития региона в условиях сокращающихся доходов, – подчеркнул Александр Цыбульский.

Он также сказал, что северяне – люди с твердым характером, но заслужив их доверие, можно рассчитывать на их понимание и поддержку во всех начинаниях.



На совещании присутствовал экс-губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Он отметил, что восемь лет работы на высоком посту пролетели для него как один день.

— Считаю, что сделано немало, хотя всегда есть потребность совершенствовать все направления деятельности в интересах жителей региона. Архангельская область – интереснейший регион, с огромными возможностями, богатой историей, серьезной интеллектуальной базой. Уверен, что масштабные задачи, которые стоят перед Александром Цыбульским, ему по плечу, и он многое сделает для развития территории, – подчеркнул Игорь Орлов.

Бывший глава региона также выразил уверенность, что сформированная команда руководителей регионального и муниципального уровня, понимая важность решения стоящих перед нею задач, обеспечит надёжное функционирование системы управления региона во всех направлениях, а внимание полномочного представителя к территории будет этому способствовать.
3 9
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей