Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Видный единоросс обвинил Артема Вахрушева в ловле хайпа на теме коронавируса
06.04.20 10:39
3718 2
Публичную критику заместителя губернатора Архангельской области по социалке позволил себе партийный функционер Евгений Удалкин. Единоросс высказал свое мнение относительно того, как должен действовать чиновник в сложной ситуации.
 >
За последнее время в медийной сфере среди областных чиновников на первый план вышел заместитель председателя правительства Поморья Артем Вахрушев. Именно он возглавляет региональный оперативный штаб по коронавирусу. Ежедневно замгубернатора по социалке в соцсети докладывает о количестве человек в регионе, подцепивших новый вирус.

После отставки Игоря Орлова к жителям региона лично обратился врио главы региона Александр Цыбульский. Он впервые назвал общее количество северян, у которых медиками Архангельской области предположительно установлен диагноз COVID-19. Сейчас анализы этих пациентов изучают в федеральном центре.

Смена человека в губернаторском кресле вполне ожидаемо обострит борьбу за внутриадминистративную власть в регионе. Скорее всего, несколько руководящих постов в регионе займут новые люди из команды Цыбульского, хотя им и заявлялось, что не планируется серьезных кадровых перестановок.

В минувшую субботу с публичной критикой Вахрушева выступил заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Евгений Удалкин. На своей страничке в соцсети он обвинил замгубернатора в попытке словить хайп на теме коронавируса.

«Зампредседателя правительства должен не ловить хайп на востребованной информации, а ежедневно отчитываться как он лично занимается обеспечением региона в достаточном количестве масками, дезинфицирующими средствами, койками в специальных медучреждениях. Было бы целесообразно рассказывать о личных действиях по поддержке бюджетной сферы, и особенно медиков. Важно также понимать какие действия предпринимает чиновник по поддержке людей старшего поколения, обеспечению социальных выплат. А публиковать информацию о заболевших могут уполномоченные на то специальные организации», - написал Удалкин.
11 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей