Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Цыбульский вошел в ТОП-3 самых критикуемых глав российских регионов в соцсетях
06.10.20 10:32
3158 2
Согласно новому рейтингу ЦПК, во время выборов о губернаторе Поморья Александре Цыбульском пользователи соцсетей чаще писали сообщения с негативной оценкой. По доле позитивных высказываний глава региона находится на 73 месте.
 >
Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области
Центр политической конъюктуры в очередной раз составил цифровые портреты российских губернаторов и глав регионов. На этот раз исследование охватило период предвыборных кампаний кандидатов в губернаторы и Единого дня голосования.

Губеранатор Архангельской области Александр Цыбульский вернулся к июньскому показателю и занял 3 место в рейтинге глав субъектов РФ по доле негативных сообщений в социальных сетях за сентябрь. 13,6% всех отрицательных высказываний приходится на него. Это результат информационной кампании против Цыбульского в рамках предвыборного процесса, пишет ЦПК. Отметим, что в августе политик находился на 8 месте в аналогичном рейтинге, а в июле - на 14 месте. 

Инфографика: ЦПК

При этом по доле позитивных сообщений Цыбульский занял лишь 73 место, набрав всего 3,43%, в прошлом месяце показатель был также неутешительный (79 место и 3,89%). Вместе с этим, он продолжает входить в топ-20 самых упоминаемых глав регионов России в соцсетях. 

Напомним, 13 сентября Александр Цыбульский одержал победу в выборах губернатора Поморья, набрав 69,65% голосов. 8 октября состоится его официальная инаугурация. 

Ранее ЦПК провел очередное исследование, посвященное весенней сессии Госдумы, и выяснил, что архангельские госдумовцы чаще всего пропускали голосования и оказались на 1 месте среди «прогульщиков».
11 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей