Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Александр Цыбульский рассказал о причинах появления коммуниста в сенаторском списке
16.09.20 16:07
2235 0
В списке кандидатур, предложенных Александром Цыбульским на должность сенатора, среди двух единороссов выделяется коммунист Александр Некрасов. Новый глава Поморья на пресс-конференции пролил свет на эту ситуацию.
 >
Фото: News29
Осенью после губернаторских выборов произойдет обновление Совета Федерации. Каждый вновь избранный глава региона отправит в верхнюю палату парламента России по одному своему представителю. Александр Цыбульский предложил на должность сенатора три кандидатуры: Елена Вторыгина, Александр Некрасов, Виктор Павленко.

Причем слухи про возможный переход коммуниста Некрасова из Госдумы в Совфед ходили задолго до его появления в списке Цыбульского. Ещё в конце мая издание «РБК» информировало своих читателей о том, что КПРФ может отказаться от участия в выборах главы Архангельской области в обмен на последующее выдвижение представителя партии в Совет Федерации.

Александр Цыбульский на сегодняшней пресс-конференции заявил, что назовет кандидатуру сенатора после инаугурации, а также пояснил, что кандидатуру Некрасова ему предложила КПРФ. «Я счел возможным услышать их, так как у них не было достойного кандидата на роль губернатора. Он - житель Северодвинска. Как крупный бизнесмен, на мой взгляд, может принести серьезную пользу для региона», - сказал губернатор Архангельской области.
0 71
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru