Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Глава котласского парламента обратился к горожанам после скандала с пьяной ездой
12.10.22 09:48
5173 2
Александр Степанов счел нужным записать видеообращение к котлашанам, в котором прояснил подробности вечера, когда он был остановлен дорожными инспекторами за езду в пьяном виде.
 >
Фото со странички Александра Степанова в соцсети
10 октября в Котласе сотрудники ГИБДД составили протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения на спикера котласского Собрания депутатов Александра Степанова. Спустя сутки народный избранник решил записать видеообращение, где рассказал свою версию событий.

По словам Степанова, после окончания рабочего дня он отправился на день рождения друга, там выпил, а после праздника сел за руль автомобиля, в чем раскаивается. «Был остановлен сотрудниками ГИБДД. Им хочу сказать отдельное спасибо за профессиональную работу. Всегда отвечаю за свои поступки, буду отвечать и в этот раз», - подытожил председатель Собрания депутатов Котласа Александр Степанов. Видеообращение было показано в конце эфира выпуска новостей котласского телевидения. 
1 7
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru