Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Спикера котласского парламента лишили водительских прав на 1,5 года за пьяную езду
27.10.22 11:19
2606 0
Председатель котласского Собрания депутатов на полтора года станет пешеходом. Ездить ему придется на такси или общественном транспорте. Всё из-за пьяных покатушек после посиделок с друзьями.
 >
Фото со странички Александра Степанова в соцсети
10 октября в Котласе нарядом ДПС был остановлен автомобиль «Ниссан», за рулем которого находился местный депутат Александр Степанов. Как оказалось, парламентарий управлял автомобилем состоянии алкогольного опьянения, возвращался с дня рождения друга. После этого народный избранник записал видеообращение к котлашанам, в котором заявил, что готов понести наказание за свой проступок.

В итоге суд назначил ему административный штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишил водительских прав на полтора года. Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, Александр Степанов сейчас возглавляет котласский парламент, входит в партию «Справедливая Россия – Патриоты - За правду», является одним из "зубров" местной политической элиты. 
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru