Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Кресло министра труда в правительстве Поморья может занять Игорь Скубенко
21.11.22 15:36
2315 1
О переходе северодвинского градоначальника на работу в облправительство стало известно сегодня, однако должность не озвучивалась. Сейчас там есть лишь одна значимая вакансия — министр труда, занятости и социального развития.
 >
Фото: News29
Игорь Скубенко, видимо, решил окончательно завязать с мэрскими амбициями, публично заявив сегодня о своем скором переходе на работу в правительство Архангельской области. Сделал он это буквально за неделю до конкурса по отбору кандидатур на пост главы Северодвинска, в очередной раз спутав потенциальным претендентам карты. В начале сентября чиновник поступил аналогичным образом, сорвав по факту всю процедуру. Это позволило ему порулить городом ещё несколько месяцев.

В сообщении, которое появилось 21 ноября на персональной странице Скубенко ВКонтакте, не указывалась должность, которую он, предположительно, займет. Оно и понятно, объявлять о назначении самого себя не принято. Однако на данный момент в правительстве Архангельской области каких-либо значимых вакансий практически нет. За исключением одной руководящей должности - пустует кресло министра труда, занятости и социального развития, освобожденное после отставки Сергея Свиридова.

Наблюдатели склонны полагать, что именно эту должность может занять Игорь Скубенко, учитывая его опыт работы в правительстве области на посту министра образования во времена губернаторства Игоря Орлова.
0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей