Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Московский политик Никита Исаев призвал Игоря Орлова выйти на диалог с людьми
22.11.18 22:31
6029 2
14 ноября Архангельск посетил общественник Никита Исаев. Он встретился с активистами и обсудил наболевшие «мусорные» темы. Своими впечатлениями о визите в Поморье московский гость поделился на страницах федерального издания.
 >
Фото помещено в архив издания
Материал вышел в «Комсомольской правде». Статья называется «Архангельск. Так умирают регионы». По словам Никиты Исаева, приехав в столицу Поморья, и войдя в зал, где проводился круглый стол с представителями общественности, он сделал для себя вывод, что Архангельск – это регион, где «просто нет власти» и переговоры вести не с кем.

- Губернатор перестал восприниматься в регионе, где показатели бедности превышают среднероссийские в два раза, как носитель власти. Налицо паралич управления, саботаж решений региональной власти местными главами районов, депутатами и прочими ответственными товарищами, - заявил в интревью федеральному изданию политик Никита Исаев.

Общественник призвал Игоря Орлова выйти на диалог с людьми, а не отсиживаться за «спиной» СМИ в наболевшем «мусорном вопросе».

В беседе московский гость особо отметил тот факт, что людям на Севере и так-то сложно живется. При этом, у них есть особая черта, которая отличает северян от жителей других регионов. Они готовы терпеть все тяготы жизни - было бы во имя чего. Своими действиями власть попросту лишает людей будущего, обрекая регион на вымирание.
37 2
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей