Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
От партии «Новые люди» в Госдуму от Архангельской области пойдет Игорь Губинских
06.07.21 11:11
6292 0
Соответствующее решение было принято на съезде партии, который состоялся 4 июля в Москве. Партия «Новые люди» выдвинула федеральный список кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы.
 >
Возглавили партийный список два человека - лидер партии Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева. Также выдвинуты кандидаты по 37 территориальным группам - всего 239 кандидатов. Кроме того, партия “Новые люди” выдвинула 215 кандидатов по одномандатным округам.

Кандидатом в Госдуму РФ от Архангельской области стал экономист и предприниматель Игорь Губинских.

Он окончил Архангельский государственный технический университет по специальности «Финансовое управление», позже – аспирантуру Северного федерального университета. Учебу совмещал с работой – сначала трудился на различных должностях в крупных структурах, а с 2008 года зарегистрировал ИП, открыв собственную ремонтно-строительную компанию. С тех пор Игорь Губинских активно занимается бизнесом, создав несколько успешных проектов – в их числе сеть магазинов, торгующих керамической плиткой, информационные сервисы и даже ателье.

«Новые люди» это партия, которая выступает за активную поддержку малого и среднего бизнеса, партия здравомыслящих людей. В нашей стране индивидуальные предприниматели это те, кто своим трудом и своей энергией развивают экономику. Они не создавали себе состояния на приватизации общенародной собственности, а наоборот – работая бок о бок с обычными людьми, разделяя все трудности, которые переживает общество, малый и средний бизнес открывает новые рабочие места, платит налоги. И важно, что в органы власти придут те, кто знает, как реально живут люди в современной России», - считает Игорь Губинских.

Тесная связь с живыми людьми, понимание насущных проблем общества – главное преимущество «Новых людей».

«Мы стали партией, которая не прячется от людей, а которая идёт к людям. Это в России не принято. Вы знаете многих наших кандидатов  в лицо. Наши кандидаты - это люди очень профессиональные. Они не только что-то уже сделали в прошлом для себя и своей семьи, они также делают многое для регионов, в которых живут», - подчеркнул лидер «Новых людей» Алексей Нечаев.

«Наши чиновники в последнее время напоминают космонавтов, которые следят за жизнью на Земле через иллюминаторы своих дорогостоящих автомобилей и дворцов. Редкий счастливчик раз в год может дозвониться на «прямую линию» с главой государства, а все остальные 364 дня в году люди остаются один на один со своими проблемами. Наша партия считает, что ситуацию нужно менять – деньги должны оставаться в регионах, кроме того необходимо вернуть прямые выборы мэров, чтобы чиновники вновь стали подотчётны народу», - считает Сардана Авксентьева.

Партия «Новые люди» будет также участвовать в региональных избирательных кампаниях. В сентябре кандидаты от партии «Новые люди» примут участие в выборах депутатов более  чем в 30 региональных заксобраниях и шести городских советов.


6 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей