Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Либерал-демократы определились с кандидатами на выборы в Госдуму
27.06.21 12:47
5160 0
По архангельскому одномандатному округу будет выдвигаться Владимир Сухарев, по котласскому - Екатерина Алехинцева. Территориальную группу, куда входит Архангельская область, возглавил Олег Лавров.
 >
В Москве состоялся 33-й съезд ЛДПР, где утвержден список кандидатов от ЛДПР на предстоящих выборах в Госдуму. На мероприятии, которое прошло 25 июня в Институте мировых цивилизаций, был утвержден федеральный список, а также перечень одномандатников.

Общероссийский список ожидаемо возглавил Владимир Жириновский, вторым номером стал глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий, а третьим — член высшего совета партии Сергей Каргинов. Также в партийный ТОП-15 вошли депутаты Госдумы Ярослав Нилов, Василий Власов, Андрей Луговой, Дмитрий Свищев и Валерий Селезнев.

Территориальную группу, куда входит Архангельская область, возглавил депутат Госдумы Олег Лавров. За ним идет депутат Архангельского областного Собрания Александр Федорков.

По архангельскому одномандатному округу №72 будет выдвигаться северодвинец Владимир Сухарев, по котласскому округу №73 - сотрудник регионального аппарата ЛДПР, жительница Новодвинска Екатерина Алехинцева.

- Старейшая политическая партия России идёт на выборы с понятной каждому избирателю программой, - отметил Александр Федорков. - Ведь ЛДПР решает задачи, близкие каждому русскому человеку.

Программа партии предусматривает возрождение жилищно-коммунальных кооперативов взамен ипотеки. Вместе с тем предлагается прекращение трудовой миграции в Россию путём создания для южан крупных госзаказов по месту жительства. Это будет способствовать трудоустройству россиян в своей стране, не вынуждая их покидать Родину.

Также планируется провести амнистию капиталов, гарантировав тайну вкладов: только так удастся вернуть из-за границы огромные финансовые средства, в общей сумме равные восьми годовым бюджетам.

В программе ЛДПР звучит предложение стимулировать развитие Дальнего Востока, полностью освободив эту зону от налогообложения. В числе основных тезисов также обозначена отмена ЕГЭ в России и переход на новую систему поступления в учебные заведения. И, наконец, установить минимальную заработную плату в размере 30 тысяч рублей и снизить налоги для малоимущих.

Доавим, что в этот же день своих кандидатов на думские выборы утвредили и справедливороссы. Ранее это сделали коммунисты и единороссы.
0 6
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей