Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Паспорт Доминиканы и квартира в Москве? Ирина Чиркова нашла в соцсетях клевету
22.07.21 13:53
1945 2
В соцсетях распространилась информация о наличии у депутата Госдумы Ирины Чирковой паспорта Доминиканы и квартиры в Москве. Парламентарий назвала это клеветой и просит компетентные органы провести по данному факту проверку.
 >
Фото со странички Ирины Чирковой в соцсети
Как и предсказывали политические наблюдатели, довольно жаркая избирательная борьба разворачивается на выборах в Госдуму по котласскому одномандатному округу. Один из участников предвыборной гонки, действующий депутат Госдумы Ирина Чиркова, уже обнаружила в соцсетях клевету на себя. В информации от имени сообщества в одном из пабликов было указано, что у парламентария есть внутренний паспорт Доминиканы, а также квартира в Москве. Данные утверждения Чиркова назвала ложью и уже обратилась с заявлением о проведении проверки в правоохранительные органы.

«Ни я, ни мои дети не имеют гражданства либо вида на жительства в каких-либо зарубежных странах. Кроме того, не имею в собственности квартиры в Москве. Данная информация в преддверии выборов в Госдуму носит дестабилизирующий, клеветнический характер. Предполагаю, что социальные сети будут и в дальнейшем использоваться для распространения ложной и оскорбительной информации», - указано в заявлении Чирковой.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей