Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Партия «Новые люди» провела обучение политических команд в Северодвинске
15.06.21 10:20
1893 0
По словам представителя партии «Новые люди» Андрея Буторина, подобные форумы помогают сплотить региональные команды Новых людей. «Сейчас мы анализируем стратегию уже проделанной работы в Архангельской области.
 >
Также пошагово планируем избирательную кампании», – подчеркнул Андрей Буторин. Форум провели на природе. Для сторонников партии это уже стало традицией. На встрече присутствовали активисты и руководители партийных штабов из Архангельска, Котласа, Каргополя и других городов области.

Новые люди работают по шести ключевым направлениям. Это привлечение сторонников, реализация проектов и социальных инициатив, обучение агитаторов, работа со СМИ и соцсетями, политтехнологии и партийное строительство.

Визитная карточка партии «Новые люди» – современные технологии и свежие идеи. Как рассказал сторонник Новых людей Андрей Буторин, суть в том, что результаты работы отделения по одному из шести направлений загружаются в мобильное приложение. За каждое достижение начисляются баллы. «Одна из наших «фишек» – проведение опросов жителей по актуальной тематике. Загружаешь результаты опроса в приложение – получаешь баллы. Или, например, задание по медианаправлению – выложить пост «5 фактов о Новых людях», который должен набрать определенное количество просмотров», – отметил Андрей Буторин.

Сейчас Новые люди готовят кадры для успешной организации предвыборной кампании. По их оценкам количество участников политических команд партии «Новые люди» в Архангельской области превысит полторы тысячи человек.

Партия «Новые Люди» создана 1 марта 2020 года. Ее основатель - президент научно-производственной компании Faberlic Алексей Нечаев. В сентябре 2020 партия выдвинула кандидатов на выборы в 12 регионах. Штабы партии созданы в 73 регионах страны.

Партия «Новые люди» намерена выдвинуть до 200 кандидатов для участия в выборах в Госдуму в сентябре 2021 года.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru