Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Политологи упрекнули архангельского губернатора в информационной «закрытости»
10.01.22 18:34
8949 3
По итогам рейтинга информационной открытости и работы с населением среди глав субъектов Северо-Запада, составленного федеральным изданием совместно с политологами, Александр Цыбульский занял третье место с конца.
 >
Фото: бизнес-защитник.рф
По завершению новогодних каникул информационное агентство «ФедералПресс» представило рейтинг глав Северо-Западного федерального округа по информационной открытости и работе с населением в интернет-пространстве. Список составлялся совместно с политологами на основе экспертных оценок. Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский оказался в рейтинге на 9 месте из 11.

В целом эксперты упрекают архангельского губернатора в излишней информационной «закрытости», говоря о том, что по сравнению с предвыборным периодом ситуация изменилась - Александр Цыбульский стал меньше общаться с населением и реагировать на обращения жителей области.

«Несмотря на то что у Цыбульского есть и аккаунты в соцсетях, и свой телеграм-канал, взаимодействия с жителями практически нет. Посты в «Телеграме» похожи на сухие релизы, которые штампует пресс-служба. В «Инстаграме» немногочисленные вопросы людей остаются без ответа. На официальные запросы от «ФедералПресс» пресс-служба тоже не всегда отвечает оперативно», — пишет информационное агентство, резюмируя сказанное.
16 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Политика | Лента новостей