Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Попавший под «уголовку» северодвинский депутат теряет шансы на будущий мандат
20.05.22 10:57
4053 0
«Единая Россия» исключила Евгения Назаренко из списка участников предварительного внутрипартийного голосования. Сейчас он проходит в качестве подозреваемого по делу о хищении денег у муниципального предприятия.
 >
На этой неделе по подозрению в присвоении денежных средств был задержан депутат северодвинского Горсовета Евгений Назаренко. Уголовное дело касается периода его работы на муниципальном хлебокомбинате.

Любопытно, что в качестве свидетеля по этому же уголовному делу проходит ещё один северодвинский парламентарий – Андрей Вакурин. При этом Назаренко не является членом партии «Единая Россия», Вакурин же – единоросс. Оба они подали заявки на участие в праймериз – внутрипартийном голосовании «ЕР» для последующего выдвижения на выборы в Горсовет, которые пройдут предстоящей осенью.

«Оргкомитетом по организации предварительного голосования Северодвинска будет принято решение об исключении кандидата Евгения Назаренко из списка участников предварительного голосования», - сообщили в пресс-службе партии «Единая Россия».

Примечательно, что сначала «ЕР» опубликовала другой релиз, где говорилось об исключении обоих кандидатов, затем данный текст был удален.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей