Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Вслед за главой Шенкурского района в отставку подал глава Онежского района
21.10.21 13:01
3623 0
Глава Онежского района Иван Гришин добровольно решил уйти в отставку. В должности руководителя муниципального образования он проработал 4 года, в следующем году его полномочия заканчивались.
 >
Фото Сергея Горбунова
Сразу две добровольные отставки глав районов Архангельской области произошли практически одновременно. Сначала полномочия с себя сложил проработавший около трех лет в должности главы Шенкурского района Сергей Смирнов. Вслед за ним точку на работе во главе Онежского района поставил Иван Гришин. В соцсетях он подробно рассказал об успехах, достигнутых им на этом посту.

«На территории Онежского района в течении последних лет была сохранена стабильная социально-экономическая обстановка, обеспечена жизнедеятельность населенных пунктов и безаварийная работа объектов энергетики, транспорта, связи и ЖКХ. Но жизнь задает свой тон и ставит новые задачи. Я принял решение уйти в отставку по собственному желанию. Для меня это осознанный и взвешенный шаг. В органах местного самоуправления я отработал более пятнадцати лет и поэтому считаю ради будущего для Онежского района, для его более ускоренного развития нужен новый взгляд, новые люди, новая команда», - заявил Гришин.

По всей видимости, областные власти намерены поставить во главе этих муниципалитетов других людей. В случайность совпадения двух отставок мало кто верит.
0 16
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru