Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Дело пахнет керосином: пожарные вновь тушат «деревяшку» в районе переулка Водников
11.10.21 15:49
1629 0
Возгорание зафиксировано в доме номер 46 корпус 1 по улице Розы Люксембург. Эта аварийная «деревяшка» уже горела 6 сентября. Поджигатели так и не были найдены.
 >
Фото: arh112
Фото: arh112
Днем 11 октября загорелся расселенный деревянный дом по адресу: ул. Розы Люксембург, д. 46, корп. 1. Это строение уже горело 6 сентября. Материалы по факту пожара были переданы из МЧС в УМВД для разбирательства. В полиции инициировали очередную проверку. Это уже девятый пожар в данном квартале за последние полгода. Буквально вчера здесь полыхала "деревяшка" под номером 34 по проспекту Советских космонавтов.

Нашумевшая огненная история уже вылилась в уголовное дело, однако пожары в злополучном квартале не прекращаются и по сей день. Переулок Водников планомерно выжигается второй год подряд.

Известно, что многие здешние жители перебрались в маневренный жилфонд, но прописка у них остается прежняя. Поэтому, со слов чиновников горадмина, муниципалитет не может заколотить окна и двери, чтобы ограничить доступ посторонних лиц. Полиция же, судя по всему, не спешит искать поджигателей. В итоге кто угодно может зайти в разваливающиеся бараки и устроить пожар.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей