Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Более десяти человек пострадали в двух ДТП на трассе М8 в Архангельской области
09.01.22 14:24
6497 0
Обе аварии произошли в Холмогорском районе с разницей в сутки. 7 января на 1103-м километре трассы столкнулись 2 кроссовера. На следующий день примерно там же в ДТП угодили внедорожник и микроавтобус. 11 человек госпитализированы.
 >
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Первое сообщение о серьезном ДТП в Холмогорском районе поступило в экстренные службы 7 января около 14:20. На 1103-м километре автодороги М-8 столкнулись два японских кроссовера. По предварительным данным, 44-летний водитель «Сузуки» не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с «Ниссаном». В результате ДТП пострадал предполагаемый виновник аварии. С многочисленными травмами он был госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу. Также в лечебное учреждение доставлены водитель и пассажиры автомобиля «Ниссан» - 27-летний мужчина, 26-летняя женщина и 2-летний ребенок.

Второй сигнал о крупном дорожно-транспортном происшествии на трассе М8 поступил в дежурную часть на следующий день, 8 января. Около 15:10 на 1122-ом километре автодороги столкнулись отечественный внедорожник и микроавтобус. Предполагаемым виновником случившегося, со слов полицейских, является 71-летний водитель «УАЗа», который при повороте налево не уступил дорогу встречному «Форду». В результате аварии госпитализированы водитель и пассажир отечественной машины, а также 5 пассажиров микроавтобуса, пояснили в региональном управлении МВД. Водитель иномарки не пострадал, добавили в ведомстве.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий устанавливаются.
2 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Происшествия | Лента новостей