Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Четыре балкона полыхали пламенем в девятиэтажке на окраине Архангельска
15.06.19 23:12
5413 0
15 июня около половины седьмого вечера произошел сигаретный пожар, охвативший сразу несколько балконов высотного дома на улице Никитова, 16.
 >
Фото: 29.mchs.gov
По данным пресс-службы МЧС России по Архангельской области, возгорание было ликвидировано к половине восьмого вечера. Информация по ущербу и пострадавшим уточняется.

Скорей всего, как это бывает в подобных случаях, ЧП произошло из-за окурка, небрежно выброшенного курильщиком. Судя по комментариям в соцсетях, погорельцы лишились значительной части имущества в своих квартирах.

Принимая во внимание недавнюю историю с пожаром на Кегострове, люди сетуют на тот факт, что власти, в отличие от той ситуации, никак не откликнулись на их горе.

Со слов спасателей, пожары на балконах – не такая уж и редкость. Окурок, вполне вероятно, мог залететь от кого-то из курильщиков с верхних этажей. Нередко курильщики «стреляют» окурками прямо с балконов, не заботясь ни о том, что устраивают внизу окурочную «россыпь» и могут стать причиной серьезных пожаров. Сейчас, когда на балконах все прогрето и основательно высушено солнцем, гореть есть чему практически на любом из них.
2 6
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей