Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Очередная расселённая «деревяшка» полыхала в Архангельске
07.08.22 13:57
2685 0
Пожар произошел накануне вечером на пересечении Московского проспекта и улицы Павла Усова. В заброшенном деревянном доме, признанном в свое время аварийным, никто не проживал. В течение часа огонь был потушен.
 >
Фото: 29.mchs.gov.ru
На фото: вот, что из себя представлял деревянный дом до момента ЧП
6 августа в восьмом часу вечера в экстренные службы поступил сигнал о возгорании в расселенном деревянном доме номер 27 по улице Павла Усова. Кадры полыхающего открытым пламенем строения разлетелись по архангельским соцсетям.

С огнем в общей сложности боролись почти два десятка человек и четыре единицы спецтехники, пожару был присвоен повышенный ранг сложности — 1-бис, говорится в сообщении регионального управления МЧС. В течение часа пламя удалось потушить, пострадавших нет.

Причину ЧП еще предстоит выяснить, однако со слов жителей близлежащих домов, в заброшенную «деревяшку» периодически наведывались бездомные. Возможно, кто-то из них и стал виновником случившегося.

К слову, аналогичный по характеру пожар произошел несколькими днями ранее в заброшенной одноэтажной «деревяшке» на Урицкого, 32. В обоих случаях ветхие постройки получили в результате воздействия огня серьезные повреждения.


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru