Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Причиной потопа на улице Галушина стал прорыв водопроводной трубы диаметром 400 мм
06.02.20 15:35
0
Днем 6 февраля из-за течи на сетях оказался затоплен участок улицы Галушина от Московского проспекта до улицы Полины Осипенко. Сейчас на месте аварии работают бригады «РВК-Центра», «Архкомхоза» и «Плесецкого дорожного управления».
 >
Фото: arhcity.ru
В результате аварии на сетях водоснабжения оказалась подтоплена ул. П. Галушина. Причиной ЧП стало повреждение магистрали Д-400 по Московскому проспекту от дома №39 до дома №55. Данный участок в настоящее время перекрыт задвижками. В результате без водоснабжения остались два дома по адресам ул. П. Осипенко, 20 и ул. Галушина,12, - пояснили в пресс-службе администрации Архангельска.

На ул. П. Галушина уже работает техника и специалисты МУП «Архкомхоз»: им предстоит обеспечить работу дренажно-ливневых колодцев, чтобы вода с подтопленной улицы ушла как можно скорее. Также достигнута договоренность с Плесецким дорожным управлением о направлении техники для очистки пешеходных переходов и устранения скользкости на проезжей части.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей