Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Родился в рубашке: житель Поморья остался жив после попадания под поезд
12.04.21 10:31
1604 0
Мужчина упал на рельсы перед движущимся составом, но успел-таки отползти в сторону. В итоге поезд лишь зацепил счастливчика и пронес его вдоль путей. Северянин получил травмы и был госпитализирован.
 >
Фото: pixabay.com
11 апреля около полудня близ станции Котлас-Северный рабочий поезд сбил 40-летнего мужчину. Пострадавший выжил, но потерял сознание. На место ЧП после сигнала о случившемся прибыли экстренные службы. 

По всей видимости, северянин был сильно пьян и в какой-то момент, не удержав равновесие, попросту упал на рельсы перед движущимся поездом, но в последний момент сумел отползти в сторону. К счастью, состав двигался с небольшой скоростью, и машинист применил экстренное торможение. В результате пешехода зацепило и протащило вдоль путей, пояснили в Службе-112.

«Одна нога у мужчины оказалась заблокирована под поездом, но цела. Чтобы освободить ногу, достаточно было просто срезать одежду. Мужчина получил колото-резаные раны ноги, множественные рваные раны, черепно-мозговую травму. Спасатели освободили пострадавшего и передали медикам «скорой помощи», - пояснил руководитель службы спасения Котласа Евгений Вахрушев.

Добавим, что в этот же день в Поморье произошло ещё одно происшествие с участием железнодорожного транспорта. Водитель фуры погиб при столкновении с грузовым поездом в Плесецком районе.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей