Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске спешащая на вызов «скорая» угодила в открытый колодец
24.01.23 09:56
1970 0
В прикрытый листами фанеры колодец угодила карета скорой помощи. Вызволять медтранспорт пришлось очевидцам.
 >
Фото: пресс-служба партии "Справедливая Россия"
Во дворе по адресу ул. Самойло, 10/1 кто-то прикрыл люк колодца листами фанеры, а затем всё это припорошило выпавшим снегом. В такую «ловушку» попал автомобиль скорой помощи, прибывший сюда на вызов 22 января. На помощь пришли жильцы дома, сначала они пытались вызволить спецтранспорт своими силами, звали на помощь прохожих. Затем кто-то подогнал «Ниву», отечественный внедорожник сумел вновь поставить карету «скорой» на колеса.

Житель дома и непосредственный участник этих событий Елена рассказала, что вместе с фанерками здесь ранее появился и сигнальный конус. Но местные дети постоянно утаскивают его для своих игр.

– В ситуации, когда на счету каждая минута, такая халатность становится преступной, – прокомментировал случившееся депутат облсобрания Олег Черненко. – Да и в любой другой ситуации это также недопустимо: рядом детский сад, куда водят и откуда забирают детей родители зимой преимущественно в темное время суток. Тут же играют дети из этого дома... По данному сигналу уже направил соответствующее обращение в прокуратуру, надеюсь на оперативную и жесткую реакцию.
2 41
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Происшествия | Лента новостей