Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
В Архангельске загорелось здание бывшей швейной фабрики: вспыхнул один из офисов
05.06.24 14:01
2069 0
Внутри бывшей швейной фабрики на Гагарина, 42 произошел пожар. Из здания самостоятельно эвакуировалось 15 человек, еще двух с верхних этажей вывели пожарные.
 >
Фото: ГУ МЧС России по Архангельской области
Сообщение об огненном ЧП поступило в экстренные службы сегодня в 06:45 утра. На первом этаже наблюдалось сильное задымление, которое просачивалось и на второй этаж. 

— На место были направлены пожарные расчёты МЧС России и АОСС им. И.А. Поливаного в количестве 26 специалистов и 7 единиц техники, включая пожарную автолестницу. Для работы в непригодной для дыхания среде сформировано 6 звеньев ГДЗС, — рассказали в региональном МЧС.

Очаг возгорания был обнаружен в одном из офисов на первом этаже — горели мебель и оргтехника. Из здания самостоятельно выбрались 15 человек, еще двоих онеборцам пришлось эвакуировать. 

Через час возгорание удалось потушить. В пожаре никто не пострадал. Рассматривается версия, что офис загорелся из-за сломавшихся электроприборов. 
2 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru