Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Мини-футбольный клуб «Северная Двина» уступил на выезде московской команде «КПРФ-2»
18.11.19 10:06
783 0
В восьмом туре Высшей лиги чемпионата России по мини-футболу архангельская «Северная Двина» на выезде играла против клуба «КПРФ-2». Зацепиться за очки в матче с неуступчивыми коммунистами северянам так и не удалось.
 >
Хозяева поля с первых минут завладели игровой и территориальной инициативой, а подопечные Дмитрия Чугунова стали действовать на контратаках. Коммунисты старались бить по воротам Дмитрия Медведева при любой возможности, и, если бы не наш голкипер, счёт первого тайма мог быть гораздо крупнее, чем 2:0. Архангелогородцы, в свою очередь, не смогли реализовать несколько верных моментов, в одном из которых Константин Чащин не переиграл вратаря хозяев с шестиметровой отметки.

После перерыва рисунок матча не поменялся и коммунисты упрочили своё преимущество. В одной из атак братья Догадаевы разыграли "двоечку", и после удара Владимира Руслан Курбанов срезал мяч в свои ворота. После забитого гола на паркет СК «Старт» вернулась интрига и началась равная игра. К сожалению, наши парни так и не нашли нужных ключей к запертым воротам коммунистов. Смена Дмитрия Медведева на пятого полевого также не принесла успеха, и «Северная Двина» уступила «КПРФ-2» со счетом 3-1.

-Хотелось бы поздравить «КПРФ-2» с победой. Победили – так победили. Комментировать особо нечего. Хочу сказать спасибо своим ребятам: играли очень хорошо, отдавались игре, пластались. Была надежда, что мы выиграем или хотя бы сыграем вничью. Но спорт есть спорт. Только в таких матчах рождается команда, когда все борются, отдаются, все друг за друга. Были моменты у нас, считаю – наверное, это только мое мнение – игра была равная. Не могу сказать, что мы не заслужили проигрыша. Раз проиграли – значит, заслужили. Но вничью могли сыграть. А с таким соперником и ничья – за хороший результат. Спасибо большое всем ребятам и в моей команде и в команде соперника тоже, - сказал после матча главный тренер команды «Северная Двина» Дмитрий Чугунов.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru