Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Сразу девять воспитанников архангельского хоккея вошли в состав сборных России
11.01.22 17:27
2913 0
«Водник» и его дубль делегировали в обе сборные большую группу игроков и тренеров. Национальную команду будут представлять четверо «основных» хоккеистов и трое «дублеров», попали в списки и двое наставников «желто-зеленых».
 >
Фото: Евгений Конов (министерство по делам молодежи и спорту Архангельской области)
В игровом графике «желто-зеленых» начался перерыв, связанный с тренировочными сборами молодежной и взрослой команд России. «Водник» и его дубль делегировали в обе сборные большую группу игроков и тренеров.

В основной состав национальной сборной вошли архангелогородцы Евгений Дергаев, Максим Анциферов, Данил Кузьмин, Илья Насекин, а также тренер команды – Ильяс Хандаев. Российская «молодежка» будет представлена Владиславом Крыльцовым, Александром Марковым и Владиславом Кутузовым, в числе представителей российского хоккея оказался и наставник дубля «Водника» Роман Сухоруков.

Национальная команда тренировочный сбор перед чемпионатом мира проведет в Сыктывкаре с 12 по 22 января. Молодежная сборная России соберется в Архангельске, тренировки пройдут с 12 по 19 января.

Добавим, что в течение этого года Россия примет сразу два мировых первенства из-за отмены турниров по причине эпидемии коронавируса в 2020-м и 2021-м годах. В марте 2022 года пройдет чемпионат в Сыктывкаре, а в октябре - в Иркутске.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru