Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
«Водник» сыграл вничью в первом «бронзовом» матче с хабаровским «СКА-Нефтяником»
18.03.21 10:50
1980 0
У архангельского «Водника» в этом сезоне в стартовом и заключительном матчах на домашнем льду соперником оказался один и тот же хоккейный клуб: хабаровский «СКА-Нефтяник». Оба поединка завершились с одинаковым счетом – 4:4.
 >
Фото: Андрей Паршин
Главной особенностью нового витка противостояния этих клубов является то, что идет битва за бронзовые медали Чемпионата России. К этому матчу у «желто-зеленых» из лазарета вернулись Евгений Дергаев и Илья Насекин, что стало бесспорным усилением. Изначально северянам удалось «запереть» соперника на его половине поля. Подобный прессинг довольно быстро стал приносить свои дивиденды. Уже к середине первого тайма, благодаря усилиям Павла Пожилова, Ильи Насекина и Александра Антонова архангелогородцы уверенно вели в счете – 3:1.

При этом хозяева транжирили возможности поразить ворота соперника одну за другой. Как показало дальнейшее развитие событий, подобная расточительность в итоге сыграет с ними злую шутку. Дальневосточники, в свою очередь, воплотили в голы практически все, что смогли создать. Это позволило им перед перерывом восстановить былое равновесие – 3:3.

Во второй половине встречи ситуация на поле практически не изменилась. «Водники» из массы созданных ими голевых моментов отличились лишь однажды. Однако и соперник поразить ворота Игоря Долгополова смог один раз. В итоге этот матч завершился с таким же счетом, как и четыре месяца назад – 4:4.

- Матч получился довольно боевым. Может быть, во втором тайме мы владели территориальным преимуществом, но соперник хорошо действовал в обороне, грамотно ликвидируя наши попытки поразить его ворота. Поэтому результат этой встречи считаю закономерным. Теперь борьба за бронзовые медали продолжится в Хабаровске, где думаю, поединок получится не менее интересным, - отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Ответный матч, в котором решится судьба бронзовых медалей чемпионата России, пройдет в Хабаровске 20 марта. Начало в 11:00 по московскому времени.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей