Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
«Нордавиа» и «Red Wings» будут объединены под одним брендом
16.10.17 15:01
1626 0
На базе двух авиаперевозчиков планируется создать холдинг с единой управляющей компанией. Это даст возможность повысить финансовую устойчивость и провести обновление воздушного парка.
 >
Фото: florisbook.ru

Авиакомпании «Нордавиа» и «Red Wings» работают уже более года в рамках авиационного альянса, используя маршрутную сеть друг друга, а также самолетный парк и агентскую сеть по продаже билетов.

В течение периода объединения каждая из компаний будет работать под своим брендом, а после его завершения у холдинга появится новое название. Каким оно будет и когда завершится процесс слияния в руководстве «Нордавиа» не комментируют.

Напомним, ранее в профильных изданиях уже обсуждалась тема с ребрендингом архангельского авиаперевозчика. В материалах на эту тему говорилось о том, что «Нордавиа» планирует
сменить название на «Смартавиа». 

Повлияет ли новое имя на статус компании, покажет время, а пока перевозчику приходится нести убытки имиджевого характера, поскольку деятельность «Нордавиа» нельзя назвать стабильной: в последнее время для авиакомпании характерны постоянные отмены и задержки рейсов. 

0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей